我们都被骗了!拒唱国歌,跟美国球员拥抱,伊朗或许就没想过赢球


  我们都被骗了!拒唱国歌,跟美国球员拥抱,伊朗或许就没想过赢球。2022年卡塔尔世界杯B组最后一轮,美国队以1-0击败伊朗队,从而成功晋级16强,伊朗队则是遗憾出局,止步小组赛,赛后,伊朗球员一度跪在地上哭泣,不过美国球员直接走了上去送上了拥抱,安慰起了伊朗球员,这或许才是纯粹的足球吧。

  

  但这场比赛在赛前外界的评论完全不一样,绝大多数球迷都认为这场比赛将是本届世界杯最火爆的一场对决,甚至很多媒体在报道这场比赛时都认为这场比赛不容错过,可实际情况却是伊朗球员的斗志非常低,全程几乎都没有踢出像样进攻,整场比赛只有4次射门1次射正,虽然美国队的纸面实力确实要比伊朗队强一些,但整场比赛伊朗队只有4次射门确实有些说不过去了。赛前都以为这场比赛的火药味会很浓,甚至有不少球迷还认为会出现红牌,甚至有可能不止一张红牌,可整场下来,伊朗队得到了3张黄牌,美国队得到了1张黄牌,两队加起来都没有得到红牌,只拿到了4张黄牌,要是不说,恐怕大家都认为这场比赛会是默契球,可美国和伊朗明明是死对头呀?这样的数据确实有些不太正常,就算是正常踢,恐怕也不会是这样,伊朗队几乎整场都被美国队压制,好不容易获得的几次机会也踢得漫不经心。

  

  伊朗队和美国队踢得还比较“文明”,别说恶劣犯规了,就算一些小动作,两队几乎都没有,反倒还出现了一些温馨的画面,比如比赛结束后,美国球员安慰伊朗球员,双方直接抱在了一起。其实这场比赛或许从一开始就注定了这样的结局,因为这支伊朗恐怕就是带着一些目的来参加本届世界杯的,赛前拒绝唱国歌就已经可以说明一些问题了,这些伊朗球员怎么可能为了国内某些人的喜好就去血拼美国队呢?或许从一开始伊朗队就没有想过去赢,上一场比赛伊朗队以2-0击败威尔士队,这场比赛就像换了一支球队,全程无斗志。

  

  很多球迷都对此发表了自己的看法:“伊朗自身的问题,上半场,被美国压着打,伊朗有效进攻寥寥无几,即便过了半场,也没有接应的队员,跑动也不积极。”“美国水平本身就不比伊朗差。加上伊朗球员整天想着为女性政治权益发声。一点体育精神和胜利欲望都没有。这样怎么可能赢美国队呢?”“伊朗队比赛态度存在严重问题,队员都在场上散步,就等着回家了。”“如果说看热闹不嫌事大,那场面还不如看英格兰vs威尔士。”“伊朗队拒绝唱国歌的那一刻就已经决定了他们不会走太远!”“伊朗又出现第一场比赛的情况,面对美国居然又不知道为谁而战了。反观美国动作流畅战术到位,最主要的是小动作出奇的少。配得上这场胜利。”本文由小李子原创,请勿抄袭或者搬运。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈