北控球迷开放日 马布里:我们在努力变得更好

  昨天,北控男篮在自己的训练基地进行了一次面对球迷的公开训练课,并在训练后与球迷进行了互动,这也标志着球队新赛季的开始,请听记者李嵬的报道:

  正当记者采访廖三宁的时候,北控男篮的主教练马布里直接抢了镜,站在了媒体的面前。这样轻松愉快的场面,是昨天北控训练课之后发生的一幕。

  刚刚和球迷结束了互动,老马的心情显然不错,在一一满足了球迷签名合影的要求之后,马布里也接受了媒体的采访。由于亲人的离世,让本来已经返回中国的马布里,又临时回到了美国,这也耽误了他训练的时间。不过老马说,在回归球队之后,他看到大家的状态保持的不错,“这个休赛期,我们球员在很多技术上都有了很大的加强。我在美国那段时间张导带训练的时候,也在不停的去推动我们的球员,不停的去激励我们的球员,以保证他们在休赛期的训练当中,始终保持一个好的体能状态。球员在化学反应和相互之间的了解磨合上,也有了很大的一个提高。”

  在张劲松加盟北控之后,北控男篮的教练组更加分工明确,马布里的工作也变得更加精细,“在这段时间的训练当中,我们每位教练都有一定的时间参与到训练当中来,他们也能够带训练,我觉得这也是很好的一点。能够让球员向不同的教练学习到不同的内容,也能让我们的教练每个人都各司其职,承担起自己的责任。”

  再有不到40天,新赛季的CBA联赛就将开始,北控也将进行最后的准备。上赛季因伤缺席了部分比赛的张帆和廖三宁都希望这个赛季能有更好的发挥,张帆说,首先就是要保证更高的出场率,“还需要更努力一些,才能跟得上球队脚步,对球队有更多的帮助。目标肯定还是要打进季后赛,能有更好的成绩。我自己争取就不要有伤病,完完全全的打好整个赛季,更好的帮助球队去赢球。”

  值得一提的是,昨天北控的训练场近百位球迷的关注,也让一队和三人篮球的球员非常兴奋。还没有在奥体感受过主场氛围的廖三宁,希望能够尽早恢复主客场,迎接球迷的到来,“希望下一赛季能尽快开放主客场,能在主场见到球迷,我也希望用更好的成绩回报他们。”

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈